Центризыскания — официальный спонсор Российского форума изыскателей

Ассоциация СРО «Центризыскания» выступила официальным спонсором IV Международной научно-практической конференции «Российский форум изыскателей», которая состоялась в Москве, на площадке НИУ МГСУ, 15-16 сентября 2022 года.

Организованный Национальным объединением изыскателей и проектировщиков РФИ проходил в рамках мероприятий Десятилетия науки и технологий в России, объявленного с 2022 года указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Поддержку Форуму оказали Минстрой России, Русское географическое общество, Российское общество по механике грунтов, геотехнике и фундаментостроению, Фонд содействия реформированию ЖКХ и ФАУ «РосКапСтрой». Соорганизаторами уже традиционно стали НИУ МГСУ и АО «НИЦ „Строительство“».

Приветственное слово участникам конференции направил заместитель Председателя Правительства России Марат Хуснуллин.

С каждым годом Форум становится все масштабнее, и в этом году побил все рекорды по интересу к изыскательским мероприятиям. За 2 дня Российский форум изыскателей посетило очно более 500 участников. Дистанционно в его работе приняли участие более 1000 слушателей. Было проведено 2 пленарных заседания, 16 тематических секций, 3 мастер-класса и 1 мастермайнд, на которых выступили более 120 спикеров из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Форум поддержали более 50 партнеров. Огромный интерес профессиональной аудитории вызвала выставка оборудования и программного обеспечения.