Поздравляем с Юбилеем вице-президента Ассоциации Антипова Андрея Владимировича!

27 августа 2022 года

Уважаемый Андрей Владимирович!

В этот знаменательный и торжественный день от всей души поздравляем Вас с 65-летнием!

Юбилей – всегда отличный повод для оценки результатов проделанной работы и формирования планов на перспективу. Коллектив Ассоциации очень высоко ценит Ваш вклад в дело развития инженерных изысканий на территории Москвы. В значительной степени благодаря Вашей энергии и преданности профессии во второй половине 90-х и в начале 2000-х годов удалось провести технологическое обновление «Московского городского треста геолого-геодезических и картографических работ» и реализовать в масштабах столицы ряд основополагающих решений и законодательных инициатив, которые нашли применение и на федеральном уровне.

В настоящее время Ваш большой опыт административной работы, высокий профессионализм,  чувство ответственности и активная жизненная позиция позволяют Вам эффективно решать сложные и разноплановые задачи в сфере градостроительной деятельности города Москвы на руководящем посту в  «Мосинжпроекте», который по праву считается одной из крупнейших инженерных компаний нашей страны.

Желаем Вам крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, дальнейших успехов в реализации задач по развитию московской агломерации и строительного комплекса нашей столицы.

Президент, члены Правления,

генеральный директор

и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания»