Руководство и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют коллег с Днем изыскателя

С праздником, дорогие друзья!

Так повелось с давних пор, что 7 июля все изыскатели, находясь в полях, в лабораториях. на морских и речных глубинах, на просторах океанов, чествуют свою профессию, объединяющую специалистов совершенно разных специальностей: геодезистов, геологов, гидрометеорологов, экологов, геотехников, геофизиков и других - всех, кто выполняет различные виды инженерных изысканий для архитектурно-строительного проектирования, строительства, капитального ремонта, планировки территории, обследование грунтов, фундаментов и строительных конструкций.

Дата 7 июля не случайна. В этот день в 1962 году Совет Министров РСФСР принял постановление № 905 «Об упорядочении организации инженерно-строительных изысканий для промышленного и жилищно-гражданского строительства на территории РСФСР». С тех пор развитие и повышение статуса инженерных изысканий в строительной отрасли двигалось «семимильными» шагами.

Уверены, что изыскатели, объединяясь и двигаясь в едином направлении, способны достичь больших профессиональных высот, карьерного роста, финансового благополучия, а также закрепить этот отраслевой праздник на государственном уровне.

С Праздником! Видимо Иоан Предтеча небесный покровитель изыскателей. И это неудивительно, ведь мы же первые!!!

С праздником, дорогие друзья. Все достижения будут за нами.

С Днем изыскателя!