С Днем Победы!!!

9 мая 2022

Президент, члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют всех ветеранов фронта и тружеников тыла 1941-1945 годов, а также руководство и сотрудников организаций – членов Ассоциации СРО «Центризыскания» с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

В этот самый важный для нашего Отечества праздничный день из глаз текут слезы от горечи из-за фашистских деяний на нашей земле в прошлом, от счастья и гордости за настоящее и будущее нашей священной земли.

Время многое меняет в нашей жизни, но оно не в состоянии стереть из памяти народа эту священную дату. За Великую Победу над фашизмом заплачено миллионами жизней, кровью, тяжким трудом, бесконечными лишениями и потерями. В этом празднике – история нашей страны, боль утрат, живущая в каждой семье. Помнить о прошлом, извлекать из него верные уроки — наш долг перед теми, кто победил в той страшной войне.

В памяти народа навсегда останутся самоотверженность и мужество тех, кто в годы Великой Отечественной войны выдержал все испытания. Эта Победа, выстраданная старшим поколением, дала нам возможность мирно жить, работать, любить, радоваться детям и внукам.

Это не просто Великий праздник, это день памяти о тех, кто все сделал для того, чтобы небо над нами было мирным. К огромному сожалению, год от года все меньше становится участников той страшной войны. Подвиг Ваш не забыт. Земной поклон Вам за наше счастье. Всем Вам, живым и мертвым, – честь и слава.

Наша сердечная благодарность и глубокое уважение всем ветеранам Великой Отечественной войны и участникам трудового фронта! Светлая память тем, кто отдал жизнь за победу над фашизмом, но, к большому сожалению, уже не с нами!

Мы искренне признательны ныне здравствующим ветеранам за поддержку и сотрудничество, за мудрые советы и помощь в воспитании молодого поколения.

От всей души желаем всем крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!

День Победы — особая дата:
В ней и подвиг, и свет, и печаль.
Ветеранам — поклон, ведь когда-то
Сберегли нам цветущую даль.

Пожелать очень хочется мира
Для любой на планете страны,
Чтобы светлая сила хранила
Каждый дом от утрат и войны.