ПАО "Мегафон" вступил в ряды Ассоциации СРО "Центризыскания" 21.02.2022

Правлением Ассоциации СРО "Центризыскания" 21 февраля 2022 года принято решение о приеме в члены Ассоциации СРО "Центризыскания" ПАО "Мегафон" с 4м (максимальным) уровнем ответственности по возмещению вреда и 4м (максимальным) уровнем ответственности по обеспечению договорных обязательств.

МегаФон — национальный российский оператор цифровых возможностей, занимающий лидирующие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. Входит в перечень системообразующих организаций российской экономики

Объединяет все направления ИТ и телекоммуникаций: услуги мобильной и фиксированной связи, мобильного и широкополосного доступа в интернет, цифрового телевидения и OTT видеоконтента, инновационных цифровых продуктов и сервисов в сфере ИКТ, интернета вещей, аналитики и обработки больших данных, облачных решений, кибербезопасности, финансовых сервисов, цифровой рекламы и маркетинга, электронной коммерции, а также конвергентных ИТ-решений в сфере системной интеграции.

За более чем 20 лет работы на российском рынке МегаФон прошёл колоссальный путь от небольшого регионального оператора связи до одного из крупнейших в России и абсолютного лидера на сегодняшний день в области мобильной передачи данных. За это время индустрия мобильной связи претерпела кардинальные изменения, как в плане развития технологий, так и в отношении потребностей клиентов. На сегодняшний день компания является лидером в области мобильной передачи данных. Достичь таких высоких результатов помогла устойчивая бизнес-модель и чёткая стратегия, которая обеспечила высокую конкурентоспособность и стабильное создание стоимости для акционеров. На каждом этапе своей истории МегаФон шёл по пути умного роста и внедрения инновационных технологий — будь то в технологических решениях, маркетинге, организации внутренних процессов или работе с абонентами.

Подробнее о становлении первого общероссийского федерального оператора связи можно прочитать на сайте ПАО "Мегафон"