С наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым!

28.12.2021

Президент, члены Правления, генеральный директор и сотрудники Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют коллективы членов нашей СРО с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые коллеги. Вот и заканчивается еще один год, который мы успешно завершаем вместе с вами. Год был насыщен задачами непосредственного функционала СРО и активным участием в законотворческой и нормативной деятельности во благо развития сферы инженерных изысканий, в том числе ценообразования, развития профессиональных квалификаций, нормативно-технического регулирования.

На будущий год в планах нашей совместной деятельности заложено также много подобных задач в сфере развития инженерных изысканий. А потому хочется поблагодарить всех членов Ассоциации, участвующих в обсуждениях проектов, искренне пожелать всем в будущем году крепчайшего здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, успехов в предпринимательской и профессиональной деятельности, финансовой стабильности и уверенности в своих силах и возможностях, успехов в личных увлечениях, благополучия в семьях, крепкого здоровья вам и вашим близким и мирного неба над головой.

И пусть всем непременно сопутствует удача!

С Новым, 2022 годом, дорогие друзья!