123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

Поздравляем с 50-летним юбилеем президента нашей Ассоциации Пасканного Владимира Ивановича!

Члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют президента нашей Ассоциации Владимира Ивановича Пасканного с 50-летним юбилеем.

Уважаемый Владимир Иванович!

От души поздравляем Вас с юбилеем, с Вашим 50-летием. Это не только красивое число прожитых лет, это праздник мудрости, опыта и совокупности больших жизненных достижений.

За полувековой период жизни Вами пройден по истине сложный, но важный путь: получение нескольких профессиональных образований, становление личности, создание семьи, получение драгоценного профессионального опыта, развитие руководящих навыков и качеств, и как следствие - решение многочисленных сложных вопросов создания и развития ряда организаций строительной отрасли, обеспечение их качественной повседневной деятельности, благополучия их коллективов.

В становление и развитие нашей Ассоциации Вы внесли и продолжаете вносить огромный вклад, содействовать привлечению в ее ряды крупных организаций строительного комплекса страны, выполняющих инженерные изыскания, вносите большой вклад в совершенствование нормативно-технических документов и развитие профессиональных квалификаций в сфере инженерных изысканий.

Большое Вам спасибо от коллег за это. Зная Вас, подчиненные, друзья и коллеги стараются всегда прислушиваться к Вашим мудрым наставлениям и советам. И все это успешно способствует достижению поставленных целей.

И дома, и на работе Вы - авторитет, именно Вы принимаете окончательные решения. И время показывает, что они всегда правильные.

Примите наши искренние и сердечные поздравления с днём Вашего юбилея! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь!

Семейного счастья, удачи, здоровья,

Идей перспективных, успеха в делах,

Партнеров порядочных, честных, надежных,

Хороших балансов всегда на счетах!

Под Вашим началом работать приятно,

И Ваш юбилей — это праздник для нас,

Пускай в пятьдесят все, что сердцем желанно,

Реальностью станет скорее для Вас!