123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об объявлении 9 мая Праздником Победы»

Москва, Кремль, 8 мая 1945 года

«В ознаменование победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед Красной Армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции, установить, что 9 мая является днем всенародного торжества - Праздником Победы.»

Уважаемые коллеги!

9 мая — день славы, гордости нашего народа, день наивысшего почитания поколения победителей. Вот уже 76 лет он является одним из самых важных и торжественных праздников на огромной территории Российской Федерации, празднуется и почитается во многих республиках бывшего СССР и Европы. И никакие сегодняшние политические перипетии не способны перечеркнуть подвиги и заслуги наших родных и близких, совершенные в период Великой Отечественной войны при борьбе за мирную жизнь и на территории СССР, и на территориях европейских государств, вплоть до самого Берлина.

В этот день мы с глубоким уважением и низким поклоном поздравляем ветеранов с победой над фашистской агрессией в Великой Отечественной войне, поздравляем друг друга, вспоминая обо всех защитниках Отечества, погибших в тех жесточайших схватках с врагом, а также ушедших от нас в послевоенный период и не доживших до сегодняшних дней.

Мы обязаны помнить и чтить их на протяжении всей нашей жизни, которая стала возможной только благодаря подвигам тех лет. Пусть каждый из нас дорожит своей жизнью, близкими, ценит мир и не забывает героев, которые за него боролись.

Желаем, чтобы на нашей планете добро всегда побеждало зло, чтобы дружба была сильнее ненависти!

Глубочайшее почтение всем ветеранам, кто дал нам возможность видеть чистое небо над нашими головами!

С Днем Победы!

Руководство и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания»