123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

Памяти Евгения Юрьевича Волковича

16.08.1961 – 02.05.2021

Уважаемые коллеги!

С глубочайшим прискорбием извещаем о скоропостижном уходе из жизни члена Правления Ассоциации СРО «Центризыскания» Волковича Евгения Юрьевича.

Евгений Юрьевич родился 16 августа 1961 года. В 1991 году окончил Киевский инженерно-строительный институт (КИСИ) по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Трудовую деятельность начал еще в Мурманском траловом флоте после окончания Технического училища в 1980 году.

С 1981 по 1983 год служил по призыву в рядах в Советской Армии.

С 1983 по 1995 год ходил в море на судах объединения «Мурманрыбпром», АО «Севрыбхолодфлот».

С 1996 года занимал руководящие должности на предприятиях строительного комплекса Кольского Заполярья (ООО «Евростандарт», ООО «Мурманская ремонтно-строительная компания»).

С 2007 по 2016 год - генеральный директор ЗАО «Мурманский трест инженерно-строительных изысканий» (являлся членом Ассоциации СРО «Центризыскания»).

Евгений Юрьевич стоял у истоков создания и развития нашей Ассоциации, с 2013 года и по настоящее время являлся членом Правления Ассоциации СРО "Центризыскания". До последних дней жизни занимал должность генерального директора ООО "АрктикКапСтрой" , главного инженера ООО "АрктикТИСИз", являлся председателем Общественного совета Управления ФАС по Мурманской области, членом Общественной палаты Мурманской области, членом Правления Ассоциации подрядчиков арктических проектов "Мурманшельф".

Награжден Почетной грамотой Минрегиона России.

Евгений Юрьевич всегда имел огромное уважение к себе окружающих за профессионализм в трудовой деятельности, доброту и человечное отношение к коллегам и подчиненным.
Уход из жизни Евгения Юрьевича является невосполнимой утратой как для нашей Ассоциации, так и для строительного комплекса Мурманской области.

Президент, члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» искренне соболезнуют коллегам, родным и близким Евгения Юрьевича.

Прощание с Евгением Юрьевичем Волковичем состоится в четверг, 6 мая 2021 года в 11.30 в Зале прощания (г. Мурманск, ул. Радищева 29/1).

В 12.00 выезд на Городское кладбище г. Мурманска.