123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

Очередное XXIII Общее собрание членов Ассоциации СРО "Центризыскания" приняло важные решения

30 апреля 2021 года

В обстановке единодушия прошло 30 апреля отчетно-выборное XXIII Общее собрание Ассоциации СРО "Центризыскания"

Собравшиеся на нем представители 466 изыскательских организаций из общего числа 721 зарегистрированных членов единогласно утвердили отчеты Правления, генерального директора и ревизионной комиссии ЦИЗ и приняли смету расходов на 2021 год.

Президент Ассоциации СРО «Центризыскания» Владимир Пасканный выразил благодарность генеральному директору и сотрудникам аппарата за проделанную в 2020 году работу. Также он представил Общему собранию отчет ревизионной комиссии, в котором отмечено, что порядок ведения бухучета и представления финансовой отчетности отвечает требованиям действующего законодательства РФ и может быть утвержден. Общее собрание единогласно утвердило данный отчет.

Тайное голосование по выборам членов Правления ЦИЗ единодушно избрало в новый состав Правления действующих членов: Андрей Антипов, Андрей Акимов, Евгений Волкович, Юрий Егоров, Сергей Каназаков, Владимир Пасканный, Николай Чайка и Дарья Чепикова. Практически единогласно все они были избраны членами Правления ЦИЗ.

Путем тайного голосования единогласно присутствующими 466 членами ЦИЗ президентом ЦИЗ избран Владимир Пасканный.

Членами ревизионной комиссии ЦИЗ были избраны Анатолий Койда, Олег Абилов и Анна Абалуева.

Общим собранием было решено исключить 8 организаций из Ассоциации, которые более нескольких кварталов подряд не уплачивают членские взносы. Решение по 5 организациям вступило в силу в день Общего собрания, а по 3 организациям решение об исключении отложено до 30 июня 2021 года в случае непогашения образовавшейся задолженности.

В заключение Президент Ассоциации СРО «Центризыскания» Владимир Пасканный призвал всех членов Ассоциации активно обращаться в Комитет по инженерным изысканиям НОПРИЗ и в Ассоциацию с описанием проблем выполнения инженерных изысканий, получения соответствующих результатов их экспертизы, проблем участия в государственных и муниципальных закупках в области инженерных изысканий, кадровой обеспеченности организаций в сфере инженерных изысканий.