123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

Поздравляем с Днем Рождения почетного президента ЦИЗ Леонида Григорьевича Кушнира!

В этот прекрасный воскресный летний день Президент, члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют с Днем Рождения почетного президента Ассоциации СРО Центризыскания Кушнира Леонида Григорьевича

Уважаемый Леонид Григорьевич!

Примите от нас самые теплые и сердечные поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

Ваша более чем полувековая профессиональная деятельность в сфере инженерных изысканий, как производственной ее части, так и руководящей, всегда требовала высокой концентрации, полной самоотдачи, широкого кругозора при принятии правильных и мудрых решений. Ваш высокий профессионализм, компетентность, умение работать с полной самоотдачей, организаторский талант и инициативность – все эти качества позволили сделать очень многое на благо становления и развития инженерных изысканий.

Вы являетесь неподражаемым примером для нас и отраслевого молодого пополнения.

Вас высоко ценят не только как талантливого руководителя и высочайшего профессионала, но и доброжелательного, отзывчивого человека. И мы уверены, что к нашим поздравлениям присоединятся сотни Ваших друзей и коллег из изыскательских, проектных, строительных организаций во всех регионах нашей страны.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма и верных соратников!

Добра, мира и счастья Вам и Вашим близким!

Генеральный директор Ассоциации СРО «Центризыскания» А.А.Супрович
от имени Правления и коллектива Ассоциации СРО «Центризыскания»