123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

Поздравляем Генерального директора АО «Ставропольский трест инженерно-строительных изысканий» Анатолия Георгиевича Балакина с Днем Рождения!

Правление и коллектив аппарата Ассоциации СРО «Центризыскания» сердечно поздравляют Вас с 80-летием!

Уважаемый Анатолий Георгиевич!

Мы уверены, что к нашим поздравлениям присоединятся сотни Ваших коллег по работе, кто знает и ценит Вас как талантливого руководителя, великолепного организатора, подлинного профессионала нашего изыскательского цеха.

Ваше имя хорошо известно не только в Ставропольском крае или Южном федеральном округе, но и в других регионах нашей страны. Высокой оценки заслужили результаты работы «СтавропольТИСИЗа» на многих олимпийских объектах в Сочи, на строительстве и реконструкции автомобильных дорог, аэропортов, крупных промышленных предприятий и жилых кварталов не только в Ставропольском крае, но и в других областях и республиках России. В немалой мере этому способствовали Ваши личные усилия по сохранению кадрового и научно-технического потенциала треста в лихие 90-е годы, умелая хозяйственная и предпринимательская деятельность в последние десятилетия.

Наше динамичное время стирает условные возрастные грани, оценивая руководителя не по годам, а по его деловым качествам, энергии, бесценному опыту, которых Вам не занимать. Поэтому мы считаем, что Ваш юбилей – повод не только подводить итоги, но и строить планы на будущее. В этот знаменательный день от всей души желаем Вам осуществить все задуманное в производственной и общественной работе, в благотворительной деятельности. Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, радости общения с друзьями и единомышленниками.

Правление и коллектив аппарата
Ассоциации СРО «Центризыскания»