PR-служба ЦИЗ во второй раз вошла в тройку лидеров

Как и в прошлом году Информационно-аналитический отдел Ассоциации «Центризыскания» вошел в тройку лидеров в номинации «Лучшая PR-служба саморегулируемой организации и профессионального объединения 2015» Национального конкурса «Практическое саморегулирование».

Достижения

Конкурс проведён Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в рамках Международной конференции «Практическое саморегулирование». Торжественное вручение наград состоялось вчера, 2 декабря 2015 года, в ТПП РФ.

Вот уже 2 года подряд ЦИЗ занимает призовые места в этом престижном состязании среди саморегулируемых организаций на звание самых открытых и активных в информационном пространстве. Помимо номинированной PR-службы, в прошлом году сайт Ассоциации «Центризыскания» был признан лучшим и получил заслуженное гран-при, а политика продвижения в социальных сетях была включена в пятерку достойных.

Согласно положению о конкурсе прошлогодний победитель (а это был сайт ЦИЗ) в этом году не рассматривался в качестве участника.

Также, в этом году удостоены внимания жюри медиа-проект ЦИЗ «Вестник инженерных изысканий», который оказался в тройке, как «Лучшее СМИ, освещавшее вопросы саморегулирования и профессионального регулирования», а также его главный редактор Юрий Васильев, который был также отмечен в номинации «Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования».

Информационно-аналитический отдел