Президент и члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют вице-президента нашей Ассоциации Андрея Викторовича Акимова с 55-летним Юбилеем!

«Две пятерки, которые Андрею Викторовичу сегодня поставило время, только еще раз подчеркивают отличные качества этого человека как на руководящих и исполнительных должностях в профессиональной деятельности, так и в личной семейной жизни.

Заботливый отец, внимательный муж, строгий, но справедливый руководитель, профессионал-эксперт в строительной отрасли – именно таким мы знаем, именно таким мы хотим видеть Андрея Викторовича сегодня и в последующие годы.

Зарождение нашей Ассоциации СРО «Центризыскания», ее становление и развитие происходило именно под непосредственным руководством Андрея Викторовича. Благодаря ему на сегодняшний день Ассоциация достигла больших успехов в повседневной деятельности, является примером подражания для большинства СРО строительной отрасли.

В этот прекрасный солнечный день мы желаем Андрею Викторовичу крепчайшего здоровья, семейного тепла и благополучия, умопомрачительных, но достижимых идей в трудовой деятельности, больших успехов в личных увлечениях.

Всех Вам благ и процветания, уважаемый Андрей Викторович!
Ваши коллеги по трудовому цеху Ассоциации СРО «Центризыскания»