Правление и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют руководство и сотрудников организаций – членов Ассоциации СРО «Центризыскания» с Праздником Весны и Труда.

СРО «Центризыскания» поздравляет с Праздником Весны и Труда

На протяжении многих лет Первомай остается одним из самых любимых народных праздников. Он олицетворяет весеннее обновление, созидающую силу природы и человека. А такие понятия, как мир и труд, имеют для каждого из нас особое значение.

В этот день мы чествуем коллег, достигших наибольших успехов в повседневной деятельности, отличившихся на производстве, в учебе - всех тех, кто ежедневно своим неустанным трудом ведет к экономическому развитию организации, изыскивая для этого все возможные трудовые ресурсы, при этом делая свою жизнь и жизнь своих коллег лучше и комфортнее.

От всей души поздравляем вас с праздником! Желаем всем дальнейших трудовых успехов в инженерных изысканиях, крепкого здоровья, счастья, мира, весеннего настроения и добрых перемен.

Правление и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания»