Финансовая нагрузка на членов ЦИЗ увеличиваться не будет

Опубликован протокол №137 заседания Правления НП «Центризыскания» от 18.03. 2015 г. Как сообщалось ранее, Правление согласовало список для голосования за кандидатов в члены Правления и Президенты на общем собрании членов НП «Центризыскания». Также были приняты и другие важные решения.

Помимо действующих членов Правления НП «Центризыскания» для включения в список кандидатов в состав Правления была рекомендована и всеми поддержана новая кандидатура Дарьи Чепиковой из Краснодара. За почти 6 лет существования нашей организации, являясь бессменным координатором и представителем СРО в ЮФО иСКФО, она зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

На должность президента ЦИЗ выдвинут и единогласно поддержан всеми членами Правления генеральный директор ОАО «МОСЦТИСИЗ» Владимир Пасканный.

Следует отметить, что сам действующий Президент Леонид Григорьевич заявление на выдвижение в члены Правления и на должность Президента не подал.

Кроме кадровых новаций на заседании Правления 18 марта всеми членами Правления был принят за основу (фактически согласован) проект сметы Партнерства на 2015 года, который ляжет в основу для окончательного утверждения на Общем Собрании Партнерства 16 апреля 2015 года.

Комментирует генеральный директор НП «Центризыскания» Андрей Акимов:

«Вызывает удивление, что многие члены НП СРО «Центризыскания» получают информацию о том, что членские взносы будут увеличены. Могу со всей ответственностью сказать: взносы остаются на прежнем уровне, который в целом несколько ниже среднего уровня цен в других аналогичных организациях, и финансовая нагрузка на членов НП «Центризыскания» увеличена не будет.»

Информационно-аналитический отдел