Правление НП «Центризыскания» рассмотрело вопросы подготовки к Общему собранию и II съезду НОПРИЗ

18 марта 2015 года состоялось заседание Правления СРО НП «Центризыскания», в ходе которого были рассмотрены вопросы о приеме новых членов, о замене ранее выданных свидетельств о допуске, о прекращении действия ранее выданных свидетельств, о подготовке к проведению Общего собрания, об исполнении сметы доходов и расходов на 2014 год, о проекте сметы на 2015 год и об участии в работе II съезда Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). В работе заседания приняли участие 9 членов Правления из 10.

Ранее Правление СРО НП «Центризыскания» приняло решение о включении в повестку дня предстоящего 16 апреля 2015 года Общего собрания вопроса о досрочном прекращении своих полномочий и проведении выборов нового состава Правления, в том числе Председателя Правления (Президента) Партнерства.

Практически все члены Правления подали заявления о своем выдвижении в новый состав этого постоянно действующего коллегиального органа управления. При этом, Владимир Пасканный заявил также о выдвижении своей кандидатуры на пост Председателя Правления (Президента) СРО НП «Центризыскания». Заявления о выдвижении кандидатов в Правление и на пост Президента были рассмотрены и единогласно поддержаны Правлением. Действующий Председатель Правления Леонид Кушнир пока не принял решение о выдвижении своей кандидатуры.

В ходе Общего собрания предполагается также избрать новый состав Ревизионной комиссии Партнерства. На сегодняшний день в ЦИЗ поступили заявления о выдвижении кандидатур Анатолия Койды, Валерия Грязнова и Надежды Калягиной. Информация о кандидатах будет в ближайшее время размещена на сайте Партнерства.

Правление приняло решение, что интересы СРО НП «Центризыскания» на II съезде НОПРИЗ в качестве делегата с правом решающего голоса будет представлять Александр Чайкин, который был включен в список кандидатов в члены Совета НОПРИЗ в ходе окружной конференции НОПРИЗ по Центральному федеральному округу.

Леонид Кушнир поставил членов Правления в известность, что он также будет принимать участие в работе будущего Съезда НОПРИЗ в качестве делегата от одной из саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий.

Следующее заседание Правления СРО НП «Центризыскания» состоится 3 апреля 2015 года.

Информационно-аналитический отдел