123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

В повестку для Общего собрания СРО НП «ЦИЗ» включен вопрос о выборах Президента и членов Правления, кандидаты в Совет НОПРИЗ – Андрей Антипов и Александр Чайкин

11 и 24 декабря 2014 года состоялись заседания Правления СРО НП «Центризыскания», в ходе которых рассматривались вопросы о подготовке к Общему собранию, а также о выдвижении кандидатов в члены Совета НОПРИЗ

11 и 24 декабря 2014 года состоялись заседания Правления СРО НП «Центризыскания», в ходе которых рассматривались вопросы о подготовке к Общему собранию членов саморегулируемой организации, а также о выдвижении кандидатов в члены Совета Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ). Принято решение дополнить повестку дня очередного Общего собрания, которое назначено на 16 апреля 2015 года, вопросами о выборах Президента и членов Правления СРО НП «Центризыскания». Полномочия всех вновь выбранных членов Правления и Президента будут исчисляться с 15 сентября 2015 года по 15 сентября 2017 года.

Члены правления приняли решение о целесообразности выдвижения большего количества кандидатов в Совет НОПРИЗ от НП «Центризыскания», так как законодательно их количество не может быть ограничено.

В качестве кандидатов, которые будут представлять СРО НП «Центризыскания» в Совете НОПРИЗ, члены Правления единогласно выдвинули Антипова Андрея Владимировича и Чайкина Александра Александровича.

А.В. Антипов много лет возглавлял крупное изыскательское предприятие «Мосгоргеотрест», входил в состав Правления СРО НП «Центризыскания», работал в должности Председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура). В настоящее время является советником Председателя Москомархитектуры. С именем А.А. Антипова связывают техническое перевооружение «Мосгоргеотреста» в начале 2000-х годов. А.А. Чайкин возглавляет «Мособлгеотрест». На этом предприятии он работает с 1991 года, прошел путь от ведущего инженера отдела опытных работ до генерального директора треста. До этого А.А. Чайкин работал старшим инженером на Кубе, где руководил изыскательскими работами под строительство крупнейших в мире медно-никелевого комбината в городе Моа и нефтеперерабатывающего завода в городе Сьенфуэгос.

Протокол заседания Правления от 11 декабря 2014 года

Протокол заседания Правления от 24 декабря 2014 года