НП «Центризыскания» проводит сбор информации о проблемных вопросах практики применения ФЗ № 44 о контрактной системе в сфере закупок

Информационно-аналитическим отделом НП «Центризыскания» проводится сбор информации о проблемных вопросах практики применения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – 44-ФЗ), применительно к изыскательским организациям, как участникам закупок.

Просим всех членов НП «Центризыскания», которые с 1 января 2014 года принимали участие в торгах, размещаемых в соответствии с требованиями 44-ФЗ, сообщить в наше Партнерство, отправив соответствующую информацию на электронный адрес (infociz@mail.ru) о проблемных вопросах участия в них.

При описании ситуации необходимо ссылаться на конкретный номер размещенного заказа, номер заключенного контракта и иную информацию, размещаемую на официальном сайте http://zakupki.gov.ru  в соответствии с требованиями 44-ФЗ.

Получить ответы на вопросы о данном мероприятии можно, позвонив по тел.:

+7 (495) 607-06-14; +7 (495) 680-27-15 доб. 119, 122.

Ознакомиться с обращением ген. директора ЦИЗ А. Акимова к членам партнерства

Информационно-аналитический отдел