Праздничное поздравление Президента и Генерального директора с 8 марта

Президент Партнерства Леонид Кушнир и генеральный директор Андрей Акимов поздравляют прекрасную половину изыскательского сообщества с международным женским днем

Дорогие женщины!

От лица Партнерства сердечно поздравляю вас с праздником Восьмого марта!

Искренне желаем счастья и любви, обаяния и благополучия. С особым чувством благодарим вас за сделанный жизненный и профессиональный выбор. Ибо работа в нашей отрасли требует самоотверженности, огромной самоотдачи, работоспособности и глубоких профессиональных знаний. И нам, мужчинам, вашим коллегам и партнерам, вдвойне приятно чувствовать в вас опору не только в семье, но и в рабочей обстановке.

Можно с уверенностью сказать, что от вашего творческого и добросовестного труда во многом зависит устойчивое развитие изыскательской отрасли.

Хочу пожелать всем сотрудницам изыскательских организаций, научно-исследовательских институтов и лабораторий весело и радостно встретить праздник. Пусть коллеги, близкие и друзья порадуют вас приятными сюрпризами и подарками, улыбками и букетами цветов. Хорошего Вам настроения и счастья!

Президент
НП «Центризыскания»