Поздравление президента ЦИЗ Л.Г.Кушнира по случаю Дня строителя

Каждой организации, каждому рабочему, специалисту, руководителю искренне желаю успеха и процветания, здоровья и личного счастья!

Дорогие друзья и коллеги!

От имени Национального объединения изыскателей сердечно поздравляю всех тружеников отрасли с нашим профессиональным праздником. Уверен, что нынешние трудности носят временный характер. Очень скоро нас позовут на выполнение мощных инвестиционных проектов, где мы сможем потрудиться в полную силу, успешно осваивая новые технологии, применяя новаторские методы и подходы.

Дорогие изыскатели! Без вас не обходится ни одна большая или малая стройка, качество и профессионализм вашей работы - залог надежности и долговечности жилых кварталов и промышленных объектов, автомагистралей и трубопроводов.

Пусть девиз: "Не на годы, а на столетия" станет нормой работы каждого изыскательского коллектива. А Национальное объединение сделает все возможное, чтобы во взаимодействии с органами государственной власти обеспечить изыскательское сообщество оптимальными правовыми и организационными условиями для плодотворной работы.

Леонид Кушнир,
Президент НП "Центризыскания"