РЕАЛИЗАЦИЯ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НОВЫЕ ПРАВИЛА

ЗАО «ИНЖЭКО ЦЕНТР»: под маркой эффективности и стабильности

«Строительная газета» опубликовала интервью с А.Д. Кожевниковым - президентом ЗАО «ИНЖЭКО ЦЕНТР»

«Строительная газета» опубликовала интервью с кандидатом геолого-минералогических наук, почетным строителем России, президентом ЗАО «ИНЖЭКО ЦЕНТР» Алексеем Дмитриевичем Кожевниковым.

ЗАО «ИНЖЭКО ЦЕНТР» отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Компания была создана в 1991 году группой геологов и геофизиков Инженерно-геологического и геоэкологического научного центра РАН. Она состоит из высококвалифицированных сотрудников, опыт и профессиональные навыки которых позволяют осуществлять инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений I и II уровня ответственности в сложных природных и техногенных условиях.

В ходе интервью А.Д.Кожевников рассказал об инженерных изысканиях, проведенных ЗАО «ИНЖЭКО ЦЕНТР» для строительства энергетических объектов, деловых и научных центров, объектов малоэтажного и коттеджного строительства, затронул вопрос о преодолении последствий экономического кризиса.

«Фирма должна иметь собственное лицо, - говорит А.Д.Кожевников в интервью «Строительной газете». – Наша основная цель – проявлять готовность для реализации проектов любой степени сложности, и ни от одного проекта мы не отказываемся».

Пресс-служба ЦИЗ