РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И УПРОЩЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР

Положение об аттестации специалистов утверждено на заседании Правления СРО НП «Центризыскания»

Положение разработано специалистами Исполнительного аппарата и утверждено на заседании Правления СРО НП «Центризыскания»

Уважаемые коллеги!

Предлагаем вам ознакомиться с «Положением об аттестации специалистов членов Некоммерческого партнерства «Центризыскания». Настоящее положение разработано специалистами Исполнительного аппарата и утверждено на заседании Правления СРО НП «Центризыскания» 8 сентября 2011 года.

Положение устанавливает порядок и условия проведения квалификационной аттестации руководителей и специалистов членов Партнерства, заявленных в свидетельстве о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Квалификационная аттестация специалистов членов Партнерства, проводится с целью усиления защиты прав и интересов потребителей изыскательской продукции, повышения персональной ответственности за выполненные инженерно-изыскательские работы, соблюдение требований экологической безопасности и охраны труда, установления профессиональной компетентности специалистов членов Партнерства, определения уровня их профессиональной подготовки, стимулирования роста квалификации специалистов членов Партнерства, повышения персональной ответственности за выполнение инженерно-изыскательской работы.

Пресс-служба СРО ПН «Центризыскания»