Новации законодательства о градостроительной деятельности. Единый государственный реестр заключений экспертизы

Управление ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу приняло к рассмотрению обращение СРО НП «Центризыскания»

Ханты-Мансийское УФАС рассмотрит вопрос о нарушениях при проведении конкурса на выполнение работ по созданию опорных маркшейдерских сетей в месячный срок

Управление ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре приняло к рассмотрению обращение СРО НП «Центризыскания», касающееся нарушений при проведении тендера на выполнение работ по созданию опорной маркшейдерской сети. В соответствии с Административным регламентом ФАС, обращение будет рассмотрено в месячный срок. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно. Об этом говорится в официальном письме Ханты-Мансийского УФАС.

Пресс-служба ЦИЗ