Аренда помещений

О порядке заполнения свидетельства о допуске в соответствии с Приказом Ростехнадзора №356

Приказ Ростехнадзора №356 вступает в законную силу 6 сентября 2011 года. Свидетельства, выданные до вступления в силу настоящего приказа, действуют до 1 января 2013 года

Предлагаем вашему вниманию проект Инструкции о порядке заполнения свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, разработанную в соответствии с Приказом Ростехнадзора №356. Проект инструкции подготовлен Контрольным комитетом и будет утверждаться на заседании Правления СРО НП «Центризыскания».

Приказ Ростехнадзора от 5 июля 2011 г. N 356 «Об утверждении формы Свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» был зарегистрирован в Министерстве юстиции России 19 августа 2011 года. Он был опубликован 26 августа 2011 года в Российской газете и вступает в законную силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования. В соответствии с пунктом 3 Приказа «свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданные до вступления в силу настоящего Приказа, действуют до 1 января 2013 года».

Пресс-служба ЦИЗ