123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

C Днём работников геодезии и картографии!

...

Дорогие коллеги!

Поздравляем вас с Днём работников геодезии и картографии.

Ваша профессия уходит корнями глубоко в историю России. Более 300 лет назад Петром I был подписан Указ о картографировании Российской Империи (март 1720 года).

Официально на государственном уровне в Российской Федерации ваш праздник отмечается уже в 21й раз (Указ Президента Российской Федерации от 11 ноября 2000 года № 1867).

Желаем всем вам всеобщего признания, ведь без вашей работы, без вашего труда не обойтись ни школьнику, ни вооруженным силам, ни одной из отраслей российской экономики.

А насколько важна геодезия в инженерных изысканиях и строительстве – знает любой студент 1го курса любого строительного учебного заведения.

Пусть любимая работа всегда будет в радость, пусть каждый день дарит невероятный интерес и большую удачу.

Желаем вам точности и внимательности, успехов и больших заслуг, чтобы все вложенные вами силы и средства непременно были оправданы бравым делом, чтобы все цифровые карты XXI века существенно облегчали жизнь людям, способствовали развитию многих отраслей российской экономики, а также самостоятельным путешествиям наших сограждан по просторам нашей необъятной Родины.

Теодолит, штатив, бумага —
Геодезисты снова в путь.
Присуща людям тем отвага —
Не просто строить что-нибудь.

Леса и реки есть на карте,
Деревни, страны, маяки.
И есть профессии, представьте,
Картограф и геодезист.