РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ЭКСПЕРТИЗЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И УПРОЩЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР

Коллективы НОИЗ и НП ЦИЗ поздравляют А.В.Акимова с Днем рождения

По случаю Дня рождения руководителя аппарата НОИЗ и генерального директора НП ЦИЗ А.В.Акимова их коллективы сердечно поздравили его

Уважаемый Андрей Викторович!

Коллективы Национального объединения изыскателей и НП «Центризыскания» сердечно поздравляют Вас с Днем рождения. Мы уверены, что к нашим поздравлениям присоединятся десятки Ваших друзей и коллег из изыскательских организаций всех регионов нашей страны, которые Вас хорошо знают и ценят как энергичного руководителя и организатора, настоящего профессионала, отзывчивого и остроумного человека.

Где бы Вы не трудились, на стройках и в ведомствах столицы, в Ханты-Мансийске, всюду ваши коллеги высоко оценивали Ваши организаторские способности, профессиональные знания, широкую эрудицию и доброжелательность к людям.

В этот знаменательный день желаем Вам, уважаемый Андрей Викторович, крепкого здоровья, счастья, достижения всех намеченных целей!