Президент НОИЗ и руководитель НП «Центризыскания» Л.Г.Кушнир поздравил коллектив «Мособлгеотреста» с 40-летием его создания, отметив достижения коллектива в возведении крупных объектов в Московской области

Генеральному директору ГП МО «Мособлгеотрест» Чайкину А.А.

Уважаемый Александр Александрович!

От имени Национального объединения изыскателей и от себя лично сердечно поздравляю замечательный коллектив Государственного предприятия «Мособлгеотрест» с 40-летним юбилеем плодотворной работы.

40-летие «Мособлгеотреста» - важное событие не только для Вашего коллектива, но и всего изыскательского сообщества России, которое высоко ценит результаты труда ваших рабочих и специалистов при возведении жилых кварталов, промышленных и транспортных объектов в Подмосковье и российской столице. Транспортные развязки на МКАД, реконструкция аэропортов «Шереметьево» и «Внуково», жилые районы в Павшинской пойме и Одинцово – все эти объекты стали эталоном качества изыскательского труда и творческого поиска.

Мы признательны коллективу «Мособлгеотреста» за активное участие в становлении нашего изыскательского цеха на рельсах саморегулирования, за вклад его специалистов в организацию работы Национального объединения изыскателей и НП «Центризыскания», за выдвижение ценных законотворческих инициатив и плодотворную работу по актуализации нормативно-технической базы в инженерных изысканиях.

От лица всего изыскательского сообщества нашей страны искренне желаю коллективу «Мособлгеотреста» новых достижений в производственной деятельности, успешного внедрения новой техники и передовых технологий, получения новых ответственных заказов. Каждому рабочему, специалисту, руководителю желаю крепкого здоровья, материального благополучия, оптимизма, осуществления всех планов и желаний.

Президент Национального
объединения изыскателей