123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2, помещ. 13

С наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Президент, члены Правления, генеральный директор и сотрудники Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют коллективы членов нашей СРО с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Скачать открытку поздравление ЦИЗ "С Новым 2021 годом!"

Уходящий 2020 год был достаточно сложным для Ассоциации, как и для всей отрасли, под знаком цифровизации своей работы и некоторых перемен. И пандемия новой коронавирусной инфекции стала не препятствием, а скорее катализатором в решении поставленных задач. Часть взаимодействия успешно переведена в онлайн формат, который позволяют современные технологии.

Этот год для нашей Ассоциации был, как и прежние, насыщен задачами непосредственного функционала СРО и активным участием в законотворческой и нормативной деятельности во благо развития сферы инженерных изысканий.

Под руководством президента Ассоциации Владимира Ивановича Пасканного в рамках работы Комитета НОПРИЗ по инженерным изысканиям, а также его работе в составе Совета по профессиональным квалификациям в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования, решено много задач по развитию нормативно-технической базы в сфере инженерных изысканий и независимой оценки квалификаций изыскателей. В наступающем году данная объемная работа будет продолжена.

Хочется поблагодарить всех членов Ассоциации, участвующих в обсуждениях проектов нормативно-технических документов в сфере инженерных изысканий. Это важная часть нашего с Вами взаимодействия по улучшению сферы деятельности и возможности в ней работать с успехом.

От души искренне желаем всем в будущем году успехов в предпринимательской и профессиональной деятельности, финансовой стабильности и уверенности в своих силах и возможностях, успехов в личных увлечениях, благополучия в семьях, крепкого здоровья Вам и Вашим близким и мирного неба над головой.

Желаем, чтобы в Новый год перешло все прекрасное и хорошее, а невзгоды и печали навсегда остались в уходящем году.

И пусть всем нам непременно сопутствует удача.

С Новым, 2021 годом, дорогие друзья!