123154, Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, стр.2

Поздравляем генерального директора Супрович Александра Анатольевича с Днём Рождения!

Президент, члены Правления и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют генерального директора Супрович Александра Анатольевича с Днём Рождения!

Уважаемый Александр Анатольевич!

На протяжении вот уже многих лет под Вашим профессиональным руководством работает и развивается одна из крупнейших саморегулируемых организаций в изыскательской отрасли России – наша Ассоциация СРО «Центризыскания». Благодаря Вашему богатому жизненному опыту в строительной отрасли и ее государственном регулировании все функциональные задачи выполняются Ассоциацией должным образом и в установленные сроки, что в условиях существующей конкуренции в системе саморегулирования, несомненно, важно. Примером тому служит присоединение к Ассоциации в последние года в том числе множества крупных проектно-изыскательских организаций и застройщиков, что подчеркивает их доверие именно к нашей Ассоциации.

В этот прекрасный день Вашего рождения хочется поблагодарить Вас за столь чуткое и внимательное отношение к руководству задачами исполнительного органа Ассоциации, пожелать Вам крепчайшего здоровья, благополучия, любви и заботы близких, мирного неба над головой, верных друзей и хорошего настроения.

От всего большого коллектива

Мы Вас сердечно поздравляем!

Пусть жизнь идет неторопливо,

Дни Ваши светом наполняя.

Желаем, чтоб в труде сопутствовал успех,

Ведь руководство — дело не простое.

Желаем и гармонии в семье,

Чтоб дом был царством счастья и покоя.