Президент НП ЦИЗ Л.Г.Кушнир поздравляет изыскателей с приближающимся всероссийским Днем строителя

Президент НП «Центризыскания» Леонид Кушнир поздравляет работников отрасли с приближающимся всероссийским Днем строителя

Дорогие друзья и коллеги!

От имени НП «Центризыскания» и Национального объединения изыскателей сердечно поздравляю всех тружеников отрасли с профессиональным праздником – всероссийским Днем строителя. Без нашей сложной и кропотливой работы не обходится ни одна большая и малая стройка, а качество и профессионализм нашего труда – залог надежности и долговечности промышленных объектов и жилых кварталов, автомагистралей и трубопроводов. Я уверен, что мы и впредь будем верны нашим лучшим традициям и высокой требовательности к работе.

Дорогие изыскатели! Я убежден, что нынешние экономические проблемы в строительной сфере уйдут в прошлое, и скоро мы вновь начнем трудиться в полную силу, успешно осваивая новые технологии, применяя новаторские методы и подходы. А НП ЦИЗ и Национальное объединение сделает все возможное, чтобы во взаимодействии с органами государственной власти обеспечить изыскательское сообщество оптимальными правовыми и организационными условиями для плодотворной работы.

Каждой организации, каждому рабочему, специалисту, руководителю искренне желаю успеха и процветания, здоровья и личного счастья!

Леонид Кушнир,
Президент НП «Центризыскания», Президент НОИЗ,