129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

С Днем эколога!!!

Руководство и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют коллег с Днем эколога!

День эколога – это профессиональный праздник всех специалистов экологии, который ежегодно отмечается 5 июня. Он был учрежден указом президента  Российской Федерации 21 июля 2007 года № 933 "О Дне эколога".

Дорогие коллеги!

Этот замечательный праздник, отмечающийся ежегодно 5 июня, всегда напоминает нам о важности сохранения благополучия природы, окружающей среды, флоры и фауны, без которых немыслимо существование человека.

К сожалению, несмотря на озабоченность данным вопросом руководителей многих стран мира, на сегодня в разных уголках земного шара продолжают происходить аварии и катастрофы, которые губительно сказываются на существовании природы и человека, как единого целого. А их последствия на десятилетия разрушают ранее существовавшее прекрасное и экологичное бытие.

Поэтому в этот торжественный день, поздравляя наших коллег с профессиональным праздником, еще раз хочется подчеркнуть важность и неотъемлемость проводимой ими работы как при выполнении инженерно-экологических изысканий, так и при проектировании ОКС, экспертизе проекта, мерах и регламентах, принимаемых для его безопасной эксплуатации.

Примите наши искренние пожелания скорейшей реализации ваших творческих замыслов, выполнения важных работ для крупных и опасных объектов, здоровья, благополучия, чистого неба над головой, чистой воды под ногами!

С Днем эколога!

С днем эколога поздравим
Тех, кто бережет природу,
Кто леса, моря и реки
Защищает год от года,

Скажем им мы всем спасибо
И удачи пожелаем,
Бед они пускай не знают,
Пусть их дело процветает!