129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Руководство и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, а также всех руководителей и коллективы организаций - членов нашей ассоциации с 75-летним Юбилеем Победы в Великой Отечественной войне

Три четверти века назад отгремели взрывы той войны, но до сих пор память о ее событиях тревожат воспоминания, от которых нам никуда не деться.

Доблесть, честь, отвага, терпение, любовь, верность - эти качества проявили ветераны, защищая нашу Родину. Такие же качества обязаны иметь и хранить в себе и все мы - кто помнит, чтит и празднует этот великий День Победы! В этот день мы традиционно передаем из уст в уста эти великие слова - «День Победы»! И каждый раз наши сердца наполняет радость, гордость, будто весть о победе пришла к нам только сегодня.

За Великую Победу заплачено миллионами жизней и кровью соотечественников, их тяжким трудом, бесконечными лишениями и потерями. В этом празднике – история нашей страны, боль утрат, живущая в каждой семье. Помнить о прошлом, извлекать из него верные уроки — наш долг перед теми, кто победил в той страшной войне.

В памяти народа навсегда останутся самоотверженность и мужество тех, кто в годы Великой Отечественной войны выдержал все испытания. Эта Победа, выстраданная старшими поколениями, дала нам возможность мирно жить, работать, любить, радоваться детям и внукам.

Спустя 75 лет со времени Великой Победы мир настигла пандемия коронавируса. И сейчас мы на себе ощущаем, насколько сложно и важно быть сплоченными, активными, правильно понимающими возникшую ситуацию, корректно и своевременно реализовать все необходимые меры. А ведь по сравнению с событиями Великой Отечественной войны сегодняшние события - капля в море.

Уважаемые ветераны! Подвиг Ваш не забыт. Низкий поклон Вам за наше счастье и мирное небо над головой. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни! Вечная память всем павшим, а также недожившим до сегодняшних дней участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Великий праздник – день Победы,
Приходит солнечной весной.
За мир и ясные рассветы –
Фронтовикам поклон земной!

Европой гордо ветераны,
Победной поступью прошли,
Забыв про боль, тревоги, раны,
Чтоб в мире не было войны.

Проходят дни, сливаясь в годы,
Но только в памяти всегда,
Великий подвиг всенародный
И та победная весна.

Пусть будет мир на всей планете,
Сияет солнце над землей,
Цветут сады, смеются дети!
С Победой! С праздником! С весной!