Коллективы НОИЗ и НП ЦИЗ поздравляют Л.Г.Кушнира с Днем рождения

По случаю Дня рождения Президента НОИЗ и НП ЦИЗ Л.Г.Кушнира их коллективы поздравили своего руководителя

Дорогой Леонид Григорьевич!

Коллектив Национального объединения изыскателей и НП «Центризыскания» сердечно поздравляет Вас с Днем рождения. Мы уверены, что к нашим поздравлениям присоединятся сотни Ваших друзей и коллег из изыскательских организаций во всех регионах нашей страны, которые Вас знают и высоко ценят как талантливого руководителя, высочайшего профессионала, доброго, отзывчивого и остроумного человека.

Весь Ваш жизненный путь и трудовая биография являют собой пример самоотверженного служения отечеству и нашей изыскательской профессии. Где бы Вы не трудились – на крупнейших стройках нашей страны, на объектах в Монголии, всюду ваши коллеги высоко оценивали Ваш опыт, знания, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность к людям.

В нашей среде давно принято считать, что возраст – не помеха для работы и творческого поиска. Ваша энергия, высокая работоспособность, новаторский подход к делу являются лучшим подтверждением этого постулата.

В этот знаменательный день желаем Вам, дорогой Леонид Григорьевич, крепкого здоровья, счастья, достижения всех намеченных целей, оптимизма и жизнелюбия!

Добра, мира и счастья Вам и Вашим близким!