XXI Общее собрание Ассоциации СРО

129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Ассоциация СРО "Центризыскания" поздравила НЛМК-инжиниринг с 60-летием

31 января с.г. в Областном культурном центре Липецкой области прошли торжественные мероприятия, посвященные юбилею АО «НЛМК-инжиниринг»

В этом году организации-члену Ассоциации СРО «Центризыскания» исполнилось 60 лет. От лица Ассоциации одну из ведущих российских компаний поздравил Председатель Контрольного комитета Александр Стрельцов, вручив почетные грамоты Национального объединения изыскателей и проектировщиков начальнику отдела изысканий Кузнецову Юрию Борисовичу и ведущему геодезисту Группы Пискунову Михаилу Вячеславовичу.

Сегодня НЛМК-Инжиниринг - один из крупнейших проектных институтов в российской металлургии. Штат сотрудников компании, входящей в группу НЛМК, насчитывает более 700 человек, в том числе 40 в составе изыскательского подразделения. Компания выполняет комплексное проектирование объектов металлургической промышленности, энергетики, машиностроения, транспорта и др.

При проектировании промышленных объектов применяются лучшие мировые практики и технологии, среди которых BIM-проектирование (Building Information Modeling, информационное моделирование проектируемых объектов), программы управления содержанием и стоимостью проектных решений, уникальная система нормирования труда проектировщиков и информационная система управления проектами, современные CRM-методы (Customer relations management, управление отношениями с заказчиками).

400 ПРОЕКТНЫХ РАБОТ В ГОД

НЛМК-Инжиниринг имеет более чем 50-летний опыт, знания и компетенции, позволяющие предлагать полный цикл услуг от предпроектных проработок до сопровождения эксплуатации и ремонтов. Опыт успешного взаимодействия с ведущими российскими и зарубежными инжиниринговыми компаниями и поставщиками основного технологического оборудования: Paul Wurth, Alstom, Tenova, Danieli, Уралмашинжиниринг и др., - подтверждает высокую профессиональную репутацию компании.

Уверенные позиции на рынке

• 400 проектных работ в год
  • 10 стран мира применили проекты НЛМК-Инжиниринг
  • 3 место по показателю выручки среди российских проектных компаний отрасли
  • 600 сотрудников
  • 17 проектных отделов
  • 50% сотрудников прошли обучение, повысили квалификацию в 2017 году

Компания выполняет весь комплекс проектных работ, включая:

• обследование зданий и сооружений;
  • топографо-геодезические работы;
  • специальные разделы проектной документации: проект организации строительства, перечень мероприятий по охране окружающей среды (ПМООС, в т. ч. ОВОС), мероприятия по обеспечению пожарной безопасности, перечень мероприятий по ГО и ЧС, декларация промышленной безопасности опасных производственных объектов;
  • сложные технологические расчеты выбросов вредных веществ: предельно допустимые выбросы, нормативы допустимых сбросов, временно согласованные выбросы, проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, проект санитарно-защитных зон;
  • услуги по авторскому надзору и строительному контролю.