XXI Общее собрание Ассоциации СРО

129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Центризыскания автоматизирует процессы контроля за членами СРО

В конце 2019 года нашей Ассоциацией СРО Центризыскания внедрен в работу модуль контроля за исполнением договорных обязательств членов, разработанный ООО Интелкон совместно с АО ПФ СКБ Контур

Данная надстройка к реестру членов СРО позволяет автоматизированно искать на сайте zakupki.gov.ru  с учетом заданных параметров, подгружать информацию о контрактах и договорах, заключенных членами СРО с использованием конкурентных способов заключения договоров, а также отслеживать их срок исполнения, что значительно экономит время, исключая простые технические операции поиска информации, и позволяет работникам более углубленно и качественно анализировать каждый контракт.

Ассоциация СРО "Центризыскания" внимательно относится к вопросам своевременного и качественного исполнения договорных обязательств членами СРО, будет и в дальнейшем совершенствовать методы контроля с использованием современной автоматизации.