XXI Общее собрание Ассоциации СРО

129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

С наступающим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым!

Президент, члены Правления, генеральный директор и работники Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют коллективы членов нашей СРО с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий 2019 год для нашей ассоциации был очень насыщен задачами и активным участием в законотворческой и нормативной деятельности во благо развития сферы инженерных изысканий.

Президент ассоциации, Владимир Иванович Пасканный, возглавил Комитет НОПРИЗ по инженерным изысканиям, вошел в состав Совета по профессиональным квалификациям в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования, продолжил активную работу в составе Совета НОПРИЗ и Комитета НОПРИЗ по саморегулированию. Коллектив нашей ассоциации постоянно участвует в решении задач и подготовке материалов, связанных с этой работой.

Огромную благодарность за проделанную в 2019 году работу выражаем тем нашим членам СРО, которые постоянно активно участвуют в формировании предложений и замечаний по проектам нормативно-правовых актов, размещаемым на сайте ассоциации, представляют статистические сведения о своей деятельности в целях реформирования системы ценообразования, совершенствования участия в конкурентных процедурах, повышения квалификации ведущих работников отрасли и ее независимой оценки. Мы очень надеемся, что в 2020 году количество активных членов нашей СРО, участвующих в данной работе, приумножится.

Традиционно хочется пожелать всем в 2020 году только всего лучшего, что было на нашем профессиональном трудовом пути в 2019 году, а все неудачи и трудности, конечно же, пусть останутся в году уходящем, и никогда больше не встречаются нам на пути.

Желаем успешного достижения новых высот в сфере инженерных изысканий, удачного решения амбициозных задач, постоянного профессионального роста, стабильности участия в выгодных коммерческих проектах. И, конечно же, каждому работнику изыскательской отрасли в отдельности – крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, мирного неба над головой и свершения всего задуманного.

С Новым, 2020 годом, дорогие друзья!