129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Поздравляем Генерального директора ЦИЗ А.А. Супровича

Дорогой Александр Анатольевич!

Президент, Правление и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют Вас с Днем рождения! Спешим пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в руководстве одной из крупнейших и профессиональнейших саморегулируемых организаций в изыскательской отрасли России.

Эти традиционные пожелания мы хотим дополнить личными наблюдениями и прогнозами. Несмотря на то, что Вы родились в самый короткий и темный день в году, всю Вашу жизнь освещали светлые черты Вашего характера – упорство и трудолюбие, дисциплинированность и тяга к знаниям, что позволило Вам сделать блестящую военную карьеру и продолжить ее на ниве созидания: в министерстве регионального развития и отрасли инженерных изысканий.

Всюду, где бы Вы ни трудились, ваши сослуживцы и коллеги высоко оценивали Вашу отзывчивость и внимание к людям, организаторский талант и разносторонние знания, продуманные решения и новаторский подход к делу.

Наша гордость, и опора,
И надёжное плечо,
Враз решаете Вы споры,
Кризис с Вами — нипочем.

Смелый наш и справедливый,
С днем рождения, наш герой!
Знают в нашем коллективе:
Вы — начальник мировой!

Пусть исполнятся все планы,
Дома будет мир и лад,
Не пустеют пусть карманы,
В гости радости спешат.

Без причин не унывайте,
Не тускнел чтоб светлый взор,
Нас пореже созывайте
На пушистый свой ковёр.