129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

С Днем строителя!

Уважаемые изыскатели, проектировщики, строители - руководители, инженерно-технические работник, рабочие!

С большой радостью поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Строительная отрасль – «локомотив» российской экономики, который никогда не стоит на месте, всегда движется вперед, совершая новые достижения, делая новые открытия, изобретения, воплощая в жизнь мечты граждан нашей страны – многоквартирные дома, школы и детсады, торговые и развлекательные центры, парки, заводы, предприятия, иные социальные и производственные объекты, шоссе, магистрали, аэропорты, дополняя и обновляя фонд недвижимости, социальной и транспортной инфраструктуры. Все это несомненно делается во благо и для нашего народа. И в этом деле, безо всяких сомнений, есть вклад каждого из нас!

В честь этого торжественного дня желаем всем крепчайшего здоровья, успехов и удачи в повседневной творческой деятельности, производственных процессах, желаем изыскивать на жизненном пути только лучшее, проектировать свои мечты с легкостью руки художника, воплощать их в жизнь качественно, оперативно и на долгие года.

С Днем строителя!

Президент, члены Правления,
генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания»