129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев поздравляет коллег и работников строительной отрасли с Днем строителя

Дорогие работники и ветераны строительной отрасли России! Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днем Строителя!

Строительная отрасль – одна из основных фондообразующих отраслей национальной экономики. В ней трудится более шести миллионов человек, каждый десятый работающий россиянин. Достаточно оглянуться вокруг, чтобы понять, какой огромный вклад каждый из вас вносит в развитие и преобразование нашей страны.

Ваша созидательная деятельность направлена на решение конкретных задач – обеспечить жителей российских городов качественным и доступным жильем, социальной и транспортной инфраструктурой, сформировать безопасную, комфортную и гармоничную городскую среду. Качество вашей работы – это благополучие людей, их достойная и уверенная жизнь.

Желаю вам, дорогие коллеги, достижения намеченных целей, успехов в благородном и жизненно необходимом труде.

Пусть самые смелые идеи и яркие проекты воплотятся в жизнь!

Доброго здоровья, благополучия, стабильности вам и вашим семьям!

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Владимир Якушев