129085, Москва, Проспект Мира 95, строение 1, 12 этаж

Ассоциация СРО «Центризыскания» поздравляет Мосгоргеотрест с 75-летием

От себя лично, а также от лица Правления и всей Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляю руководство и коллектив Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» со знаменательным событием – 75-летием!

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») организовано решением исполкома Моссовета от 15 июня 1944 года № 13/23, входит в состав Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура).

За прошедшие семьдесят пять лет организация прошла серьезный путь развития, зарекомендовала себя как лучшая изыскательная организация страны и по праву занимает лидирующие позиции на рынке России.

Сегодня ГБУ «Мосгоргеотрест» – одно из крупнейших российских изыскательских предприятий, основными направлениями деятельности которого являются геодезические, геологические изыскания, кадастровые работы, обследование зданий и другие. В общей сложности ГБУ «Мосгоргеотрест» предлагает застройщикам свыше полусотни услуг на стадии проектирования, строительства и эксплуатации.

Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ может гордиться самым большим в столице парком буровой техники, самой крупной геодезической службой, а собственная производственная база и лаборатории позволяют организации одновременно вести до 1000 объектов, как муниципального, так и коммерческого значения.

Ведение одновременно до 1000 объектов - впечатляющий результат, достигнутый благодаря профессионализму сотрудников ГБУ «Мосгоргеотрест». Многочисленные отраслевые награды, доверие крупных заказчиков, признание профессионального сообщества подтверждают высокие стандарты качества работы компании.

Дорога к нынешнему юбилею - это трудный путь, наполненный большим производственным и историческим содержанием, трудовыми победами и завоеваниями. И я искренне рад, что мне довелось вместе с коллективом участвовать в написании истории Мосгоргеотреста на посту его руководителя. Уверен, что и сегодня труженики ГБУ «Мосгоргеотрест» настроены на новые дерзновенные планы и высокие цели, что многолетний богатый опыт, профессионализм и сплоченность коллектива позволят и дальше успешно выполнять поставленные задачи.

От всей души желаю всем труженикам Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ», членам их семей, ветеранам труда и молодежи крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия, уверенности в своих силах. Пусть все ваши идеи, надежды и творческие планы воплотятся в жизнь!

Вице-президент Ассоциации СРО «Центризыскания»
Андрей Владимирович Антипов