В этот прекрасный день Президент, члены Правления, генеральный директор и весь коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют члена Правления Чайка Николая Алексеевича с Днём Рождения!

Уважаемый, Николай Алексеевич!

Разносторонняя образованность, увлеченность своим делом и человеческое неравнодушие – эти качества помогают Вам эффективно работать на благо Ассоциации СРО «Центризыскания».

С Ассоциацией СРО «Центризыскания» Вас связывают многолетние плодотворные деловые отношения. Имея большой управленческий опыт и находясь на посту члена Правления, Вы проводите грамотную политику, результатом которой становится стабильное социально-экономическое развитие организации. Все это позволяет говорить о Ваших уникальных качествах и том, что Вы в полной мере реализуете свой профессионализм, опыт и энергию.

В Вашей богатой биографии ценно то, что оставалось неизменным, – это то, что Вы всегда на любом посту оставались Человеком с большой буквы, ответственным и порядочным, отзывчивым и демократичным и, что немаловажно, сохраняющим чувство юмора и самоиронии.

Мы искренне верим, что поток Вашей заразительной энергии никогда не иссякнет и будет продолжать воплощаться в плодотворную деятельность, а Ваша мудрость и умение принимать твердые и правильные решения помогут Вам решать всесторонние задачи Ассоциации СРО «Центризыскания».

Будьте здоровым, сильным, успешным человеком. Желаем благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения.

Пусть Вас всегда окружают верные друзья, а дома лелеют и берегут родные.