Проектная СРО Ассоциация ПроектСтройСтандарт

Поздравляем Генерального директора ЦИЗ А.А. Супровича

Дорогой Александр Анатольевич!

Президент, Правление и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют Вас с Днем рождения! Спешим пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в руководстве одной из крупнейших и профессиональнейших саморегулируемых организаций в изыскательской отрасли России.

Эти традиционные пожелания мы хотим дополнить личными наблюдениями и прогнозами. Несмотря на то, что Вы родились в самый короткий и темный день в году, всю Вашу жизнь освещали светлые черты Вашего характера – упорство и трудолюбие, дисциплинированность и тяга к знаниям, что позволило Вам сделать блестящую военную карьеру и продолжить ее на ниве созидания: в министерстве регионального развития и отрасли инженерных изысканий.

Всюду, где бы Вы ни трудились, ваши сослуживцы и коллеги высоко оценивали Вашу отзывчивость и внимание к людям, организаторский талант и разносторонние знания, продуманные решения и новаторский подход к делу.

Желаем дружным коллективом
Побед блестящих и красивых,
Доходов крупных и стабильных!
И будьте бодрым, духом сильным.

Чтоб нас боялись конкуренты,
Вставали в очередь клиенты.
И пусть под Вашим руководством
Нас ждут прорыв и превосходство.

И чтоб в семье и жизни личной
Дела решались на «отлично».
Чудес вам в жизни нереальных!
Вас с днем рождения, начальник!