Проектная СРО Ассоциация ПроектСтройСтандарт

В этот прекрасный летний день члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» от всей души поздравляют с Днем Рождения Президента нашей Ассоциации Пасканного Владимира Ивановича

Уважаемый Владимир Иванович! Примите наши искренние поздравления с днем рождения!

Пасканный Владимир Иванович! Президент

Ваш высокий профессионализм, компетентность, умение работать с полной самоотдачей, организаторский талант и инициативность снискали уважение и почет среди коллектива Ассоциации и многих коллективов организаций-членов Ассоциации. Желаем Вам, чтобы эти качества и впредь способствовали Вам повсеместно в трудовой деятельности!

Ваш богатый управленческий опыт, целеустремленность и умение доводить дело до конца, оставаться всегда человеком «слова и дела» неизменно вдохновляют коллег на профессиональные свершения.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, верных и надежных друзей, амбициозных целей и возможностей для их достижения! Пусть и впредь Ваша активность, жизнеутверждающая энергия задают тон трудовому настрою Вашей жизни! Успехов во всех начинаниях!

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба