Проектная СРО Ассоциация ПроектСтройСтандарт

О похоронах Кушнира Леонида Григорьевича

Уважаемые коллеги! Похороны Кушнира Леонида Григорьевича состоятся в понедельник, 14 мая, в следующем порядке:

11:30 - Отпевание - Храм Рождества Христова в Митино (г. Москва, ул. 1-ая Муравская, д. 39), проезд общественным транспортом на автобусе № 614 от ст. м. Тушинская, ст. м. Митино или ст. м. Пятницкое шоссе или пешком от ст. м. Пятницкое шоссе 15-20 минут; На личном автотранспорте по направлению из центра, поворот направо с Пятницкого ш. по указателю Рождествено» (на светофоре), координаты 55°51′38″N, 37°22′4″E

Далее запланирован автобус на 50 чел. до кладбища;

12:30 - Похороны - Митинское кладбище (Московская обл., Пятницкое шоссе, 6-й км)

Далее запланирован автобус на 50 чел.

15:00 - Поминки/Гражданская Панихида - ресторан "Сандык" (г. Москва, Пятницкое ш., 29 корпус 1)

Уважаемые коллеги! Если Вы планируете участие в похоронных и поминальной процессиях, просьба сообщить Ваши ФИО на адрес электронной почты infociz@mail.ru. Данная информация требуется для полноценной организации мероприятий.

Также просьба по возможности оповестить коллег по телефону, личной электронной почте или соцсетям о данной информации.