Проектная СРО Ассоциация ПроектСтройСтандарт

С Днем Победы!!!

Президент, члены Правления, генеральный директор и коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют всех ветеранов фронта и тружеников тыла 1941-1945 годов, а также руководство и сотрудников организаций – членов Ассоциации СРО «Центризыскания» с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

Слова даются нелегко. Они внутри.
Хоть та победа далеко – она горит.
Бессмертным пламенем огней.
В душе живущих всех людей.

Почтенье выразим молчаньем.
И лишни громкие признанья.
Без пафоса, без лишних слов
Почтим отцов, мужей, дедов.

Поздравим мир с великим днем,
С которым в памяти живем.

И вот уже 73 года все мы передаем из уст в уста эти великие слова - «День Победы»! И каждый раз наши сердца наполняет радость, гордость, будто весть о победе пришла к нам только сегодня.

Время многое меняет в нашей жизни, но оно не в состоянии стереть из памяти народа эту священную дату. За Великую Победу заплачено миллионами жизней, кровью, тяжким трудом, бесконечными лишениями и потерями. В этом празднике – история нашей страны, боль утрат, живущая в каждой семье.

Помнить о прошлом, извлекать из него верные уроки — наш долг перед теми, кто победил в той страшной войне.

В памяти народа навсегда останутся самоотверженность и мужество тех, кто в годы Великой Отечественной войны выдержал все испытания. Эта Победа, выстраданная старшим поколением, дала нам возможность мирно жить, работать, любить, радоваться детям и внукам.

Это не просто Великий праздник, это день памяти о тех, кто все сделал для того, чтобы небо над нами было мирным. К огромному сожалению, год от года все меньше становится участников той страшной войны. Подвиг Ваш не забыт. Земной поклон Вам за наше счастье. Всем Вам, живым и мертвым, – честь и слава.

Наша сердечная благодарность и глубокое уважение всем ветеранам Великой Отечественной войны и участникам трудового фронта! Светлая память тем, кто отдал жизнь за победу над фашизмом, но, к большому сожалению, уже не с нами!

Мы искренне признательны ныне здравствующим ветеранам за поддержку и сотрудничество, за мудрые советы и помощь в воспитании молодого поколения.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!

День Победы памятный и горький.
День Победы — праздник на века!
Ветеранам вместе поклонимся.
Вам «СПАСИБО» говорит страна.

Выстояли. Сберегли. Навеки память
Всем, кто не дошел и не дожил,
Тем же, кто сегодня рядом с нами,
Всем — тепла родных и много сил!