Проектная СРО Ассоциация ПроектСтройСтандарт

В этот прекрасный весенний день, Президент, члены Правления, генеральный директор, а также весь коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» поздравляют члена Правления Чепикову Дарью Борисовну с Днём Рождения!

Уважаемая, Дарья Борисовна!

Чепикова Дарья Борисовна - Член Правления

За годы ответственной работы в Ассоциации СРО «Центризыскания» Вы добились больших успехов в реализации потенциала организации, решении насущных задач, направленных на её развитие, заслужили высокий авторитет и уважение своей многолетней деятельностью, профессионализмом, активной жизненной позицией, работоспособностью. Талантливый руководитель и проницательная женщина, сегодня Вы воплощаете в жизнь новые идеи, направленные на процветание Ассоциации.

В этот знаменательный день искренне желаем Вам больших успехов в осуществлении всех Ваших планов. Верных Вам решений, больших достижений и надежных друзей.

Желаем Вам семейного благополучия, доброго здоровья, тепла и уюта в доме. Искренне желаем Вам энергично и эффективно воплощать в жизнь свои инициативы в области управленческих решений и дарить уверенность в завтрашнем дне.

Пусть Ваши личностные качества, такие как созидательная энергия, неукротимый оптимизм, недюжинная воля, были верными помощниками на долгие годы!

В чем женское счастье? В букетах цветов?
В горячих от чувств поцелуях?
В дрожании губ или в магии слов?
В мечтах, состоящих из нескольких снов?
В лучах восходящего солнца?
Что счастьем для женщин зовется?

Что пожелать? На этот раз вопрос.
Улыбок счастье — это ведь не ново.
Все поздравляют так сейчас,
А мы хотим не так, а по-другому.

Пусть будет жизнь полна чудес
И вся в цветах дорога,
Пусть звезды падают с небес
Лишь только к Вашему порогу.

И в этот день мы от души желаем
Всех благ земных на свете и добра.
С днем рождения сердечно поздравляем.
Желаем счастья, радости, здоровья и тепла!