Проектная СРО Ассоциация ПроектСтройСтандарт

ЦИЗ успешно возвращает новым членам компфонды исключенных из госреестра СРО

На основании полученных Ассоциацией СРО Центризыскания разъяснений НОПРИЗ и Ростехнадзора вновь вступившим членам, прибывшим после исключенния из госреестра их СРО, производится возврат ранее уплаченных таким членом в исключенную СРО средств компенсационных фондов

Согласно разъяснений "...в случае внесения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем взноса в компенсационный фонд действующей саморегулируемой организации до перечисления Национальным объединением саморегулируемых организаций на счет такой саморегулируемой организации средств компенсационного фонда, поступившие от Национального объединения саморегулируемых организаций денежные средства подлежат перечислению указанным лицам."

Просим изыскательские организации, не определившиеся пока с выбором новой СРО, иметь ввиду и факты оказания содействия своим членам Аппаратом Ассоциации СРО "Центризыскания