Новогоднее поздравление членам Ассоциации СРО «Центризыскания»

Дорогие друзья и коллеги!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

2017-й год, который мы провожаем, был для всех нас ответственным и непростым. Кроме трудных производственных задач много сил и энергии пришлось затратить на перестройку нашей деятельности под новые требования законодательства, соответствие новым требованиям реформы саморегулирования, включение сотрудников Ваших организаций в Национальный реестр специалистов.

При этом мы оставались верны нашим лучшим традициям, а именно – высокой требовательности к выполняемой работе, обеспечивая качество и достоверность результатов инженерных изысканий для дальнейшего проектирования и строительства.

Дорогие изыскатели! Мы убеждены, что нынешние юридические и материальные проблемы в наших коллективах скоро уйдут в прошлое, и мы вновь начнем трудиться в полную силу, успешно осваивая новые технологии, применяя новаторские методы и подходы, ощущая растущую востребованность нашего труда на больших и малых стройках.

Благодаря строгому и четкому выполнению всех законодательных норм, тесным контактам Правления и аппарата Ассоциации с её членами, мы вместе с Вами успешно выдержим предстоящие проверки надзорными органами в 2018 году.

В будущем году, как и прежде, наша Ассоциация СРО «Центризыскания» будет делать все возможное, чтобы во взаимодействии с НОПРИЗ, органами государственной и муниципальной власти обеспечить членов нашей Ассоциации оптимальными правовыми и организационными условиями для плодотворной работы в сфере инженерных изысканий.

Каждой организации, каждому рабочему, специалисту, руководителю искренне желаем успеха и процветания, прекрасного новогоднего настроения, здоровья и личного счастья!

С наступающим Новым 2018 годом, дорогие друзья!

С уважением, генеральный директор
Ассоциации СРО «Центризыскания» А.А.Супрович от имени Президента,
Правления и коллектива Ассоциации СРО «Центризыскания».