Поздравляем Генерального директора ЦИЗ А.А. Супровича

Дорогой Александр Анатольевич!

Супрович Александр Анатольевич - Генеральный директор

Весь дружный коллектив Ассоциации СРО «Центризыскания» сердечно поздравляет Вас с Днем рождения. Желаем Вам счастья, здоровья, успехов в руководстве одной из самых крупных саморегулируемых организаций в изыскательской отрасли России.

Эти традиционные пожелания мы хотим дополнить личными наблюдениями и прогнозами. Несмотря на то, что Вы родились в самый короткий и темный день в году, всю Ваш жизнь освещали светлые черты Вашего характера – упорство и трудолюбие, дисциплинированность и тяга к знаниям, что позволило Вам сделать блестящую военную карьеру и продолжить ее на ниве созидания: в министерстве регионального развития и отрасли инженерных изысканий.

Всюду, где бы Вы ни трудились, ваши сослуживцы и коллеги высоко оценивали Вашу отзывчивость и внимание к людям, организаторский талант и разносторонние знания, продуманные решения и новаторский подход к делу.

Многие из нас наслышаны о Ваших личных увлечениях, присущих настоящему полковнику: меткой стрельбе, коллекционированию холодного оружия, бесстрашной езде на мотоцикле.

Мы желаем Вам всегда попадать в десятку, пополнить Вашу коллекцию старинным кортиком петровских времен, легко обходить на байке «феррари» и «ломбарджини».

Будьте счастливы в личной жизни, пусть Вас ждет удача в работе и преодолении бюрократических препон в законодательных актах, пусть успешно пройдет грядущая проверка «Ростехнадзора». Мы все поможем Вам в выполнении этих задач!

Коллектив ЦИЗ